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2011/12/26 - [빵/日베이커리!] - 오사카 Tour de France의 '메론빵' ★★★☆
2012/08/26 - [빵/日베이커리!] - Tour de France의 '휘핑크림 메론빵' ★★★★☆
2012/08/30 - [빵/日베이커리!] - Tour de France의 '오렌지 메론빵' ★★★★☆
2013/12/14 - [빵/맛있는 빵들!] - 일본 오사카 빵집 Tour de France의 '빵 콤프레 오 후류이'
키나코버터샌드 140엔
슈거롤 150엔
포크자국 제품 -> 벌꿀유자요구르트 160엔
삐에르더치 160엔
안에 시꺼먼게 죄다 초코랑 아몬드
뚜르 드 프랑스의 빵만들기는 스크랏치제법으로 고집하고 있습니다.
스크랏치 - 새벽 5시부터 작업개시!
믹싱 - (발효120-150분) - 분할, 둥글리기 - (발효 30-40분) - 성형몰더 - (최종발효 60-80분) - 소성(30-35분) - 완성!
냉동생지의 경우는 냉동생지 해동 - 몰더 - 소성 : 1공정에 70분
냉동생지를 안쓴다는 것을 알리고 있다.
남은 빵들은 근처 같은 계열사 식료품마트에서 세일 판매중!
이번에 내가 산 것은... 때깔좋은 채소와 치킨 타르틴(彩り野菜と地鶏のタルティーヌ)이다.
220엔! 소비세 포함해도 238엔!
저..저렴.
횡으로 자른 넓직한 프랑스빵 위에
브로콜리, 노랑 파프리카, 빨강 파프리카, 양파, 닭고기 등이 올려져 있고, 소스와 후추, 마요네즈 등이 첨가되어 있다.
근데 양파나 닭고기는 잘 뜯기는 편인데, 파프리카는 안뜯기다보니, 한번 물면 후루룩 한입에 다 먹어줘야함.
고기가 정말 맛있었어.
혹시 닭비린내 나면 어쩌나 싶었는데...
전혀! 그런 걱정따윈 노!
브로콜리도 브로콜리 데친 그... 별로인 냄새도 안나고, 다른 재료들과 잘 어우러졌다.
배고픈 상태이긴 했지만, 정말 맛있게 먹었다. 빵이 질기지 않은게 인상적이었어. 최고. 최고. ㅇㅇ
만족스러운 제품.. 가격까지 생각하면 더더더욱.
뚜르 드 프랑스의 彩り野菜と地鶏のタルティーヌ이었다.
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