글
마법의 바움쿠헨 러스크 -플레인- 1개당 120엔!
5개들이는 600엔!
새로 본 아베노매장 한정 제품, 아베노 블랙.
블랙 생지로 화려해졌어! 선물로 최적!
하프사이즈는 180엔
명란프랑스, 이태리언 샌드.
쇼콜라초코링에 대한 설명
[크로와상 생지에 초코시트를 접어넣고 초코칩까지! 스위트초코로 코팅하고 그 위에 브라우니까지 올렸어요~~]
초코쿠헨
딸기찹쌀떡빵 - 딸기찹쌀떡이 들어간 빵.
그릴 야채와 햄버그 포카치아
아베노 사과 데니쉬 1/4 컷
사과 데니쉬
토로링 피자
뿌니뿌니치즈크림빵 - 전에 먹었던... 치즈크림이 들어있는 촉촉한 흰 빵
아스파라베이컨
앙금프랑스 - 프랑스빵 생지로 만든 단팥빵
타코삼형제 - 타코야끼 3개가 올라가있는 빵..
빵노아후루츠 - 호두와 건과일이 들어간듯한 빵
그 외에도 이런저런 제품들이 많다.
그 중... 예전부터 먹고 싶었던 그 제품이 눈에 띄었다!
초코링으로 만든 제품들.
쇼콜라 밀티유 : 초코링 + 치즈크림 + 블루베리
초코바나나 : 초코링 + 바나나 + 아몬드
가격이 저렴한 것이 특징!
이거 진짜진짜 큰 빵인데 말이지..
게다가 데니쉬 페스츄리고...
근데, 이 정도 크기에 저 가격이면 오히려 저렴한 거긴 한데.. 다른 제품들이 워낙 싸다보니 ㅡ.ㅡ;
아베노 사과 데니쉬.
저 뒤에 있는건, 일반적인 사과 데니쉬.
몰랐는데, 하트브레드 앤티크에서는 맘마슈라는 슈 브랜드도 갖고 있었다.
바로 옆에서 팔고 있음. ㅇㅇ
메뉴는 다음과 같다.
플레인, 자라메아몬드, 쇼콜라 등등
새로 나온 크롯슈는.. 아마 크로와상 생지를 결합한 슈인 듯?
(아마도)남은 초코링을 잘라서, 치즈크림을 올리고, 블루베리도 올린 제품.
330엔이라는, 크기대비 조금 높은 가격을 가지고 있으나... 맛부터 보자!
위의 치즈크림과 블루베리 부분이 꽤나 먹음직스러웠기 때문에, 상당한 기대를 했었는데
아뿔싸.
'치즈크림'이구나.
전에 먹었던 뿌니뿌니 치즈크림빵을 떠올렸다.
그거... 치즈크림 별로였어...
그래도 이 치즈크림은, 구워져있는데다가, 얘 혼자만이 주력이 되는 것이 아니고, 바삭해진 초코링과 블루베리가 함께 주가 되다보니
맛이 그닥 나쁘진 않았다.
식감은 수분이 날라가서 꼬돌거리는? 그런 식감.
맛은 뭐... 그냥 별 맛 안난다. 단 맛도, 짠 맛도 안나고 그냥 살짝 유제품의 부드러움 정도만 느껴질 뿐.
그래도 블루베리가 생각보다 달콤하면서 맛도 강했고, 초코링 부분이 꽤나 맛있어서 괜찮네~~
크기도, 초코링을 횡으로 절반 잘라놓아서인지, 먹기에 불편하지도 않았다.
한입씩 베어먹기 딱 좋은 높이.
허나 가격도 생각보다 높고... 또 사먹을 것 같지는 않다.
하트브레드 앤티크의 쇼콜라 밀티유였다.
'빵 > 파삭파삭페스츄리!' 카테고리의 다른 글
일본 메종카이저(Maison kayser)의 '헤즐넛과 커피 크로와상 자망드(ヘーゼルナッツとコーヒーのクロワッサンザマンド)' (14) | 2015.04.28 |
---|---|
일본 오사카 시티베이커리(THE CITY BAKERY)의 '통밀 크로와상(Whole wheat Croissant)' (10) | 2015.04.27 |
경기도 안양 평촌의 부산 유명 빵집 옵스(OPS)의 '마롱 페이스트' (2) | 2015.04.12 |
경기도 안양 평촌 - 부산 유명 빵집 옵스(OPS)의 '푸딩 데니쉬' (18) | 2015.04.07 |
일본 고베 크루아상 붕어빵 전문점 쿠로타이(クロ鯛)의 멜론앙금 타이야끼(メロンあんたい焼き) (7) | 2015.03.24 |
RECENT COMMENT