글
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
나루토야에서 새로운 빵이 나왔다.
이름하여 '단팥앙금 콩가루 쑥빵'!!!
뭔가 복잡하지만 내가 좋아하는 것들이 모여있음.
쑥 생지에 팥앙금과 쫄깃한 콩가루를 넣어서 평평하게 구워냈습니다!
딱 봐도 쑥빵이군!
쑥빵 은근 은근 좋아함.
반으로 갈라보니...
뭔가 콩가루크림같은게 보인다?
자세히 보니 단팥앙금 조금과 섞여있는 연갈색의 콩가루 크림이 보임.
반대편도 마찬가지.
팥앙금과 콩가루 크림!
먹어봤는데,
이 콩가루 크림..
정말 쫄깃쫄깃하다!
오오.. 크림보다는 약간 떡같은 느낌?
쫄깃하면서 키나코 맛이 찐함.
맛있음.
뭉글뭉글한 키나코 떡.
근데 팥앙금은 생각보다 적다.
라고 생각했는데 사실 꽤 들어있었음.
빵 전체에 키나코 떡과 팥앙금이 듬뿍 들어있었고, 빵 자체에서는 쑥 맛이 쑥쑥!
쑥 + 콩가루 + 팥
꽤나 좋은 조합인듯.
무지 맛있었당!
'빵 > 맛있는 빵들!' 카테고리의 다른 글
야마자키의 '현미빵 -팥앙금-' (0) | 2012.08.10 |
---|---|
두유로 만든 도너츠, 하라 도너츠. (0) | 2012.07.22 |
파스코의 '코페 릿치 - 호두&단팥앙금/마가린' (0) | 2012.07.12 |
빠네 포르치니의 '쫄깃쫄깃빵' (0) | 2012.05.03 |
2종류의 커스터드크림 듬뿍! 야마자키의 '궁극기(極技) 크림빵' (0) | 2012.04.24 |
RECENT COMMENT