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저번 달에 새로 나온 야마자키의 빵.
현미빵 -팥앙금-
대대적으로 광고하던데, 아직 남아있길래 왠지 맛있어보여서..
곡물빵도 무지 좋아하니까 그냥 한번 사봤다.
칼로리는 낮은 편.
특히 일본 빵에서는 거의 있을 수 없을 정도의 수치의 지방이 눈에 띈다.
하지만 탄수화물 중 당 수치가 무지 높겠지..
웃긴건 빵으로 분류가 안되고 생화과자로 분류된다.
건빵을 무지 크게 만든 뒤에 물에 4시간 정도 뿔려놓은 듯한 모양.
구멍이 두개 있고 매우 촉촉해보이는 맨들맨들한 갈색의 빵이다.
뒷 모습만 봐도 쫄깃해보임
반을 갈라보니 팥앙금이 많지도 적지도 않게 적당한 양만큼 들어있었다.
시식해 본 결과, 빵은 아주 살짝 씁쓸한 맛이 나면서 살짝 고소한 맛도 났다.
씹을 수록 단 맛과 감칠맛이 나고, 무지 촉촉하고 쫄깃한 식감. 탄력성 이빠이데스.
팥앙금은 크게 달지않고 빵생지와 잘 어울렸다.
맛있었음.
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