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선풍적인 인기를 끈지 일년이 지난, 야마자키의 멜론빵 껍데기 구워버렸습니다.

 

 

 

 

야마자키의 멜구는 세번째 버전이 출시되었다.

 

오리지날과 초코칩에 이은, 홋카이도산 적과육멜론과즙 넣은 멜론풍미 페이스트 사용한 멜구!

 

이름 겁나 기네 ㄷㄷ

 

그래서 전면부에는 적과육 멜론이 그려져있다능.

 

 

뒷면.

 

멜론풍미 페이스트와 착색료가 보이는군.

 

 

색은 적과육 멜론을 떠올리게 하는 색.

 

주황색이라고 보면 되겠지.

 

냄새는.. 열자마자 강하게 풍겨져 나오는 멜론향.

 

오리지날은 연노란색 쿠키색에, 그냥 쿠키냄새밖에 안나는데 말이지.

 

나머지.. 크기나 질감이나 무게나 두께 등은 기존 제품들과 동일하므로 패스.

 

 

단면.

 

이번에도 톱칼로 20초가량 미친듯이 썰어댔다.

 

단단함이 매력적인 멜구.

 

 

먹어봤는데,

 

식감은.. 전에 먹었던 오리지날과 마찬가지로,

 

가장자리는 와작와작 단단한 식감이지만, 중앙부분으로 갈 수록 조금 눅눅함이 섞인 듯한 식감.

 

맛은 달콤한 멜론 맛이 강하다. 조금 단 편이긴 하지만 괜찮네.

 

예전에 오리지날을 먹어봤기 때문에, 기대감이 낮은 편이었던지라, 생각외로 괜찮았던 것 같다.

 

아니.. 이게 더 맛있는 것 같기도. 멜론 맛이 생각보다 나쁘지 않고 잘 어울려.

 

또 먹고 싶다는 생각이 들 정도.

 

일본 야마자키의 멜론빵 껍데기 구워버렸습니다.(メロンパンの皮、焼いちゃいました。) -홋카이도산 적과육멜론 과즙 넣은 멜론 풍미 페이스트 사용- 이었다.

by 카멜리온 2015. 10. 21. 23:10