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후지빵의 쪼맨한 멜론빵 시리즈.

 

 

많이 먹은 것 같은데 아니었네 ㅡ.ㅡ;

 

이번에 만난 건, 쪼맨한 복숭아 멜론빵!

 

 

야마나시현산 백도 크림을 사용했다고 한다.

 

 

총 4개가 들어있는데, 1개당 영양성분표.

 

 

원재료.

 

재료로 사용한 피치 퓨레는 야마나시현산 백도를 100% 사용했다고 써져있다.

 

 

 

두둥.

 

쪼맨한 멜론빵 4개가 등장.

 

색은 핑크색으로, 복숭아 색에 가깝다. 냄새는 복숭아냄새가 강한 편.

 

쿠키는.. 이 쪼맨한 시리즈는, 애들끼리 워낙 다닥다닥 붙어있다보니 쿠키가 금방 습을 먹는다.

 

그래서 쿠키가 바삭한 경우를 오리지날 쪼맨한 멜론빵인, '쪼맨한 메이플 메론빵'의 경우를 제외하고는 거의 본 적이 없는 것 같다. ㅡ.ㅡ;

 

나머지 애들은 항상 쿠키가 촉촉해진 상태야...

 

 

 

이 복숭아 멜론빵 역시 가장자리를 제외한 가운데 부분의 쿠키는 이미 반짝반짝 빛나고 있을 정도로 촉촉해진 상태.

 

쿠키를 살펴보면, 별다른 무늬는 없고, 설탕이 조금 묻어있는 편이다.

 

 

 

밑면

 

 

반으로 갈라봤다.

 

백도크림이 들어있다고 하는데

 

빵 대비 백도크림 양이, 실제랑 사진이랑 싱크로율이 쩌는 듯. ㅡㅡ;

 

 

백도크림 또한 살작 핑크빛을 띠고 있고, 복숭아 향이 더더욱 강렬했다.

 

꽤 몽글거릴거 같은 질감인데...

 

 

먹어봤는데, 으음....

 

쿠키는 역시나 바삭하지않고 눅눅한 편.

 

복숭아의 맛은 강렬하다.

 

허나 맛있는 복숭아가 아니고 조금 화학적인 느낌이 나는 복숭아맛.

 

불량식품 느낌이 없잖아 있다.

 

 

가장 중요한 건 크림.

 

커스터드크림의 질감정도라면 이해하겠는데, 거의 젤리에 가까운 식감이었다는 거-

 

젤리 싫어하고, 신 맛이 나는 것도 안좋아하는데, 이거는 그 두 가지를 다 가지고 있어 ㅡ.ㅡ;

 

빵도 조금 퍽퍽한 편이었고, 쿠키는 달콤하면서, 풍부한 복숭아 향을 보여주였지만 그다지 좋지못한 복숭아 향이었고,

 

크림은 살짝 복숭아의 신 맛이 느껴지며 젤리같은 식감.

 

맛있게 먹었다고는 하기 힘든, 후지빵의 쪼맨한 복숭아 멜론빵이었다.

 

by 카멜리온 2015. 9. 16. 17:26