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내가 좋아하는 오사카 우메다 바로 옆 역인, 후쿠시마구 후쿠시마역(그 후쿠시마랑 전혀 다른 곳)
유명한 빵집인 파네 포르치니에 또 방문했다.
2012/02/17 - [빵/日베이커리 멜론빵] - 작지만 알찬 베이커리, Pane porcini의 멜론빵 ★★★☆
2012/05/03 - [빵/맛있는 빵들!] - 빠네 포르치니의 '쫄깃쫄깃빵'
2013/11/21 - [빵/日베이커리 멜론빵] - 일본 오사카 빵집, PANE PORCINI의 '크림 메론빵' ★★★★★
2014/05/27 - [빵/맛있는 빵들!] - 일본 오사카 파네포르치니의 '홋카이도산 밀 베이글 - 키나코(콩가루)'
이런 외관. 쿠키에 특별한 무늬는 없고 황토색의 쿠키. 위에는 설탕이 아닌 분당이 뿌려져있다.
크기는 작은 편이지만 무게는 살짝 묵직하며, 쿠키는 바삭해보인다.
밑면
반으로 갈라보면
커스터드크림과 프랑보와즈가 등장한다.
빵 비중이 매우 낮고 속의 커스터드크림과 프랑보와즈가 제품의 절반 이상의 지분을 차지하고 있는 상황.
커스터드크림은 조금 단단해보이며, 프랑보와즈는 몇알 들어가있는 듯 하다.
바로 먹어봤는데
하... 기대하고 먹었는데도 역시나 맛있다. 기대를 저버리지 않는 맛.
처음 먹을 때의 충격이 너무 크면 두번째 먹을 때는 생각보다 맛없는 경우가 많은데 이건 그런 것 따위 없네.
이번에도 정말 환상적인 맛... 최고다.
설명이 따로 필요없다.
달콤하며 맛있는 커스터드크림과 새콤달콤한 라즈베리의 조합에 바삭한 쿠키와 이를 어느 정도 물리지않게 서포트해주는 빵.
윗부분을 까서 내부를 살펴보았는데 정말 크림 많이 들어있다.
바닐라빈도 콕콕 박혀있고.
두번째 먹었을 때도 정말 일말의 후회없이 맛있게 먹을 수 있었던 파네 포르치니의 멜론빵이었다.
개인적으로는 다섯손가락 안에 들어가는 멜론빵이 아닐까 싶다.
크기는 작아도 파네포르치니만의 그 쿠키-크림-산딸기-빵-분당의 비율이 정말 최고인 듯 싶다.
굽는 정도나 재료 배합에도 신경을 많이 썼겠지.
맛있는 파네 포르치니 베이커리의 '크림 메론빵'이었다.
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