글
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
마들렌과자점에서 국민 야채빵을 샀당.
1500원
산 이유는..
하나 남았길래. ㅋ
매우 기름져보이는 빵.
생긴건 슈크림빵 모양인데 조리빵이다보니.. 아주 그냥 기름이 반들반들
가운데부분에 부풀지 말라고 꾹 눌러서 구멍을 뚫어놓았는지 매우 얇당.
근데 이런 모양 조리빵은 흔하지 않지.
밑면
밑면도 기름짐. ㅇㅇ
한입 베어먹었는데..
빵만 씹힘 젠장.
그래도 내용물이 살짝 보인다.
당근 양파.
계속 먹어 들어가니 기름지고 실한 내용물이 모습을 드러냄.
살짝 짭짤하고 기름진 맛이당.
양파랑 당근이 주 재료.
빵은 보통 단과자빵같은 느낌으로, 나름 괜찮은 맛이었음.
근데 뭔가 좀 부족하다.
내용물로 여러가지 재료를 썼으면 좀 더 풍부한 맛을 즐길 수 있었을텐데..
'빵 > 맛있는 빵들!' 카테고리의 다른 글
쿄베이커리의 '깜장고무신'과 브레드05의 '앙버터' 비교! (1) | 2013.03.23 |
---|---|
밤과 강낭콩의 달콤함이 어우러진 고소한 빵! 시오코나의 '헬씨 하트' (0) | 2013.03.17 |
대전 케익하우스 PaPa의 '신세대 앙금빵' (0) | 2013.02.24 |
나를 기만한 피노키오 베이커리의 '찹쌀떡 호떡' (0) | 2013.02.11 |
대전 정몽룡 베이커리의 '크림도너츠' / '찹쌀떡 빵' (1) | 2013.02.04 |
RECENT COMMENT