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후지빵의 '마론 초코칩 메론빵'

 

 

파스코의 '향긋한 메이플 호두 메론빵'

 

 

패밀리마트의 '쿠키 초코크림빵'

초코칩이 들어간 쿠키생지를 씌워 구워낸 초코크림빵에, 휘핑크림을 넣었습니다.

 

 

하나하나 전부 PB상품으로 바꿔가고 있는 Topvalu, 즉, 이온은 이제 빵들조차도 PB상품을 내놓기 시작했다.

 

이온의 멜론빵.

 

 

이온의 초코칩멜론빵, 멜론빵.

 

 

손님들의 의견을 상품에 적극 반영하고 있습니다.

라면서 멜론빵을 예로 들어 설명하고 있다.

 

'비스켓생지만이 아닌, 속의 생지도 계란, 마가린을 더해서 폭신하게 구워낸 고집있는 장인정신의 멜론빵입니다.'

 

 

고베야의 '카고시마 현 산 사쯔마킨토키(고구마) 메론빵'

 

일본은 채소나 과일 등도 매우 많은 종류가 있어서 따로 부르는 이름이 참 많다.

 

사쯔마킨토키도 그냥 단순한 고구마 중 하나인데, 단순하게 '고구마'라고 번역하기는 힘든...

 

 

고베야의 '캐나다산 메이플 맛의 마가린 샌드'.

 

이건 전형적인 큰 직사각형의 샌드형 멜론빵처럼 생겼다.

 

패밀리마트의 '마가린메론'과 거의 흡사함.

 

즉 이것도 멜론빵으로 분류.

 

 

 

고베야의 같은 시리즈 빵. '벨기에 판초코로 만든 초코 크로와상', '교토산 우유휘핑크림과 우지말차로 만든 크림빵'

 

 

이것도 같은 시리즈. 근데 찾아보기 힘들다. '홋카이도 치즈크림으로 만든 베이크드 케이크'

 

 

위부터 야마자키의 '메론 크림 샌드' 후지빵의 '홋카이도 메론' 파스코의 '샌드롤 - 더블메론'

 

 

패밀리마트의 '뜯어먹을 수 있는 메론빵(버터맛)'

 

예전에 먹은 건 메이플맛이었던 것 같은데.. 맛만 바뀌어서 몇개월 만에 새로 나왔다.

 

 

로손의 '촉촉한 화이트 메론빵'

 

요구르트 맛 휘핑크림과 요구르트 크림을 샌드.

 

 

로손의 '리락쿠마의 계란 듬뿍 브루'

 

겉에 카스테라생지같은 부드러운 토핑을 뿌려 구운 빵을 일본에서 브루라고 함..

 

 

후지빵의 '바나낫쯔'

 

바나나와 땅콩(Nuts ; 낫쯔)을 합쳐 만든 이름.

 

땅콩이 들어간 비스켓생지로 감싸고 속에는 바나나맛 크림이 들어있는 미니 멜론빵.

 

 

고베야의 '휘핑크림 in 메론 초코'

 

이것도 꽤 여러종류 있는데 이번에 새로 나온 건 초코맛.

 

위에 같이 찍은 건 원래 계속 팔던 건데, 봉지만 새로 바뀌었다.

 

 

야마자키의 '달맞이(쯔키미) 메론빵'

 

 

'천연효모빵 - 메론빵'

 

멜론빵이라기보다.. 보통빵처럼 생겼다.

 

 

'그리운 메론(초코칩 들어있음)'

 

이건 멜론빵이아니라 과자임.

 

삼립에서 만듦. 이것도 여러가지 시리즈 있는디.

by 카멜리온 2012. 9. 27. 17:23