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오이시스에서 새로운 멜론빵을 출시.
아니, 사실 이건 멜론빵이라고 하긴 좀 그런가.
일본에서도 한국에서도 흔히 볼 수 있는, 둘둘꼬아서 만든 빵.
페스츄리는 아니고, 쫄깃한 식감으로 만드는 경우가 많은 빵.
이름은 '쫄깃쫄깃 홋카이도 메론' 되시겠다.
보기에는 노르스름해서 왠지 맛있어 보임.
홋카이도산 멜론과즙을 넣은 멜론맛 크림을 생지에 넣어서 그걸 꼬아 만들었다고 한다.
이렇게 생겼다.
달팽이 집 같은 모양.
역시나 멜론냄새가 퐝퐝!
가까이서 봐도 뭐, 별로 특징은 없어뵌다.
그냥 대체적으로 하얗고 노르스름한 빵.
한 입 베어 먹어봤는데
우와.
역시나 쫄깃쫄깃
맛있다!
멜론 맛 나면서 쫄깃쫄깃 식감이 좋다!
그리 달지 않으면서 맛있엉
좀 단순한 맛이었지만, 그래도 괜찮았음.
오이시스가 좋은 레벨의 빵은 못 만드는데, 그래도 이런 빵 정도는 맛있게 잘 만드는구낭.
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