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후지빵에서 엄청난 녀석을 출시했다.

 

이름부터가 거창한 '시즈오카 크라운 메론빵'

 

크라운이라니.. 크라운이라니!!!

 

뭔가 엄청나잖아...!

 

게다가 뭔가 고급스러운 포장지다.

 

후지빵 니네가 뭔가 작정하고 내놨구나?!

 

설명에는 '시즈오카의 크라운 메론을 사용한 크림을 샌드한 멜론빵입니다'라고 써있음.

 

아.. 멜론이 크라운 멜론이라는 녀석이었군.

 

 

멜론 후라와 페이스트(식물성유지, 물엿, 포도당, 덱스트린, 설탕, 유청단백, 멜론퓨레(멜론(시즈오카산 크라운 멜론 100%), 과당), 그 외)

 

'시즈오카산 크라운 멜론 100%'를 쓰기 위해 멜론 후라와 페이스트의 재료를 전부 다 쓴 듯 싶다. ㅎㅎ

 

 

 

칼로리는.. 표준보다는 좀 높은 편인 460.

 

탄수화물의 압박.

 

 

 

시즈오카 크라운 멜론빵의 엄청난 비주얼!

 

녹색빛이 강한 쿠키생지.

 

무늬는 격자무늬는 아니고.. 줄무늬 모양.

 

멜론향 듬뿍!

 

 

잘보이진 않지만 설탕이 있긴있다.

 

쿠키생지는.. 바삭한지 눅눅한지 가늠하기 어렵다.

 

그냥 보기엔 바삭해보이지만.. 이런 애들은 대부분 눅눅한지라..

 

비닐 포장된 멜론빵의 쿠키를 바삭하게 하는 건 어려운 과제이기도 하고.

 

 

뚜껑을 열어보니 요로코롬 빛나는 멜론 크림이 사각형으로 들어있다.

 

그냥 멜론 크림도 아니고 이거시 바로 시즈오카 크라운 멜론 크림!

 

 

쿠키생지는 꽤 두꺼운 편이다.

 

빵 생지는 흰 계통이지만 살짝 베이지색을 띈 전형적인 빵 색.

 

빵 생지에는 착색료라든지 기타 이렇다할 재료를 넣지는 않은 듯.

 

 

반을 갈라봤다.

 

 

 

 

크림이 꽤나 두껍게 들어있는 게 보인다.

 

빵 생지는 맛이 어떨지 아직 모르겠다.

 

보기에는 그리 촉촉해보이진 않고, 거칠고 퍽퍽하거나 아니면 부드럽거나 둘 중 하나일 것 같은데..

 

쿠키 생지는 조금 두꺼운 편.

 

 

 

드디어 냠냠!

 

 

아..

 

이거 이거.. 정말 맛있다.

 

얼마나 맛있냐 하면 한 입먹고 이 사진 찍은 직후에 다 먹어버렸다.

 

왜냐면 한입 먹고, 씹으면서 사진을 찍었는데, 그 한입의 맛을 알아 버린 순간, 더이상 사진을 찍고 있을 수가 없었다.

 

어머 이건 먹어야 해! 이런 느낌.

 

멈출 수가 없었다.

 

후지빵 이 녀석들... 엄청난 제품을 만들어 냈잖아..

 

시즈오카 멜론 크림은.. 후라노 멜론, 유바리 멜론, 쿠마모토 멜론 전부 버로우 시킬 기세였음.

 

엄청나게.. 맛있는 크림이었다.

 

이 멜론빵 먹고 잠시 안드로메다에 갔다와서 아직도 얼떨떨싱숭생숭멍-한 상태인데.

 

아.. 오랜만에 이런 맛있는 멜론빵을 먹게 되었구나..

 

멜론크림의 그 고급스럽고 깊은, 달고 향긋한 맛은 잊을 수 없다.

 

쿠키 생지는 바삭..까지는 아니고 살짝 바스러지는 식감.

 

빵 생지는 입에서 살살 녹는, 씹지 않아도 혀가 알아서 미적분해서 목구멍으로 밀어넘겨버리는 그런 맛.

 

후지빵의 시즈오카 크라운 메론빵.

 

임팩트있는 맛의 멜론빵이었다. 후지빵에 대한 이미지가 바뀔 정도의 제품.

by 카멜리온 2012. 4. 25. 15:36