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전에 포스팅 했던 FARTA MAREANO의 '생크림 메론빵'

 

이 FARTA는 여러가지 이름의 가게가 있다고 말했었다.

 

이번에 볼 멜론빵은 그 FARTA의 또다른 가게의 다른 상품인데,

 

가게 이름은...

 

 

 

CReare Fata.

 

크레아 화-타 라고 함.

 

왜 Farta가 아니고 Fata인지는 모르겠지만 어쨌든 카고시마의 또다른 가게.

 

큐슈여행 4일째 되는 날 밤, 그나마 카고시마의 번화가인 '천문관'의 상점가에 위치해 있어서 찾아가봤다.

 

9시까지 영업이라 다행히 들어갈 수가 있었음

 

 

할로윈 상품들도 팔고 있었다.

 

 

늦은 시간이라 빵은 별로 없었다.

 

가게 자체가 그리 크진 않았지만.

 

 

고슴도치 스위트포테이토빵 도 팔고 있었고 이것저것 팔고 있었음.

 

어머 무지 귀여워

 

근데 일본에서는 은근 보기 쉬운 빵.

 

 

벽에 붙어있는 이거슨!!

 

'나마쵸코쿠리-무코코아비스'와 '나마쿠리-무캅쁘브렛도'

 

대대적으로 광고하고 있는 듯.

 

각각 번역해보면 '생초코크림 코코아비스켓' '생크림 컵 브레드'

 

  

다행히 남아있었당!

 

생크림 컵 브레드는 1개, 생초코크림코코아비스켓은 2개.

 

물론 난 생초코크림코코아비스켓.. 아 이름 너무 길어. 생초코비라고 불러야겠다.

 

 

어쨌든 그렇게 구입한 생초코비 1개.

 

이 놈 또한 4일째 밤, 인터넷 카페에서 냠냠했다.

 

똑같은 회사에서 만드는 건데

 

'생크림 메론빵(플레인)'과 왜 이름도 전혀 다르고 봉지도 살짝 다른지 모르겠다. 봉지에 붙어있는 스티커도 조금 다름.

 

'생초코크림 메론빵'으로 하든, 아니면 '생크림 메론빵 (초코)'로 해달라고!

 

 

다만 크기도, 느낌도 '생크림 메론빵'과 거의 동일했다.

 

그렇다는 소리는 이 녀석도 맛있겠구만???

 

이미 난 생크림 멜론빵을 먹고 이 녀석에 대한 기대도 가득한 상태.

 

 

단단해보이지는 않지만 깔끔해보이는 쿠키 생지.

 

설탕은 안뿌려져있고 뭐.. 눅눅한 타입.

 

코코아 냄새가 난다.

 

 

밑면도 역시나 폭신폭신 촉촉해보임.

 

색을 엄-청 조금만 냈네. 역시 색을 거의 안내야 촉촉하지.

 

 

시식!

 

오.. 역시 맛있다!

 

빵 생지도 생크림 멜론빵과 동일한 그것이다!

 

촉촉하고 기공이 커다랗게 잔뜩 있어서 폭신폭신 부드러운 식감을 주는, 촉촉한 슈같은 빵 생지!

 

초코크림도 무지 맛있었다.

 

생초코크림이란게, 생초코로 만든 크림이 아니라 생크림과 초코렛을 섞은 크림인 듯.

 

초코렛맛이 진하면서도 생크림 특유의 부드러운 맛이 느껴졌다.

 

 

쿠키생지야 뭐 큰 역할은 못했지만 그래도 짱이다 소리 나올 정도로 무지 맛있었음.

 

하지만.. 역시 생크림 멜론빵 덕분에 기대가 컸던 것일까, 아니면 배가 불러져서 그랬던 것일까.

 

별 5개정도의 임팩트까지는 나오지 않았다.

 

역시 처음 먹었던 생크림 멜론빵의 임팩트가 컸지.. 암..

 

생초코비도 맛있었지만 그냥 생크림 멜론빵이 더 맛있었던 것 같다.

by 카멜리온 2012. 10. 20. 09:08