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2012/02/27 - [빵/日베이커리 멜론빵!] - Life 小麦の郷(밀의 고향)의 '후라노 메론빵' ★★★☆
예전에 갔던 Life의 밀의 고향에 들렀다.
근데 새로 나온 멜론빵을 발견!!
'휘핑크림 메론빵'과 '휘핑크림 후라노 메론빵'이라는 것이 있었다.
둘다 그냥 멜론빵과 후라노 멜론빵을 반으로 갈라서 안에 휘핑크림을 샌드해놓은 녀석이었음.
근데 휘핑크림 후라노 멜론빵의 후라노 멜론빵이, 예전과 색이 달라져서 한번 구매해봤다.
은박지 위에 후라노 멜론빵이 반으로 접혀 있음.
예전과 다르게 색은 흰색 + 멜론색 반반임.
후라이드반 양념반 무 많이.
멜론빵 반 후라노멜론빵 반 휘핑크림 많이.
쿠키생지는 얇으면서 바삭바삭해보인다.
빵 두께와 휘핑크림 양은 이 정도.
이 정도면 양호한 듯.
예전에 먹었던 휘핑멜론빵 생각하니 치가 떨리는 군..
2012/04/19 - [빵/日베이커리 멜론빵!] - 한큐 베이커리 샵의 '휘핑메론빵' ★★☆
가장자리의 쿠키생지는 더욱 바삭해보인다.
이건 쿠키생지라기보다.. 뭔가 토핑을 부어서 구워낸 것 같은데??
멜론빵을 뒤집어보니 예전에 먹었던 후라노 멜론빵의 단면이 그대로 드러났다.
진한 노란색의 멜론크림을 섞은 생지의 단면!
게다가 왠지 예전보다 멜론크림이 더 꾸덕꾸덕하고 진해진 것 같아!
맞아맞아
왠지 예전보다 더 찐해졌어.
더 촉촉해진 느낌도 있고.
어쨌든 이제 시식에 들어가자!
먹어봤는데 오오.. 맛있다..
빵 생지는 역시 멜론크림이 층층이 들어가있어서 엄청 촉촉해.
거기에 상큼한 멜론향과 부드러운 휘핑크림이 한층 풍미를 Up!
그리고 쿠키 생지는 바삭바삭 씹히면서 달달하다.
촉촉한 빵 생지와 바삭한 쿠키생지의 조화가 매우 좋았다.
휘핑크림도 한몫했고..
예전에 먹었던 후라노멜론빵보다 한층 업그레이드 되었다!!
그리고 가격은 보통 후라노 멜론빵보다 이게 더 비싸긴 한데, 근데 가게에서 비교해보니까
휘핑크림 넣은 멜론빵, 후라노 멜론빵은 보통의 멜론빵, 후라노 멜론빵보다 좀 더 컸다.
보통 멜론빵, 후라노 멜론빵은 반으로 잘라도 휘핑크림을 넣기에는 조금 작은 사이즈다보니 일부러 좀 더 크게 만드는 듯.
어쩄든 꽤 맛있었음 이거 ㅋㅋ
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