글
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
오랜만에 마트에 갔는데 기린에서 새로나온 빵 시리즈 발견.
올ㅋ
시리즈로 나와있넹.
지방 토산물을 이용해 만든 제품들인 것 같다.
이천 쌀로 만든 카스텔라,
해남 고구마 앙금이 들어간 앙금빵,
함평 호박 앙금이 들어간 앙금빵,
제주 감귤을 넣은 보름달(샌드 케이크)
함유량이 얼마인진 모르겠지만 꽤 눈길을 끈다. ㅋㅋ
가격도 저 정도면 뭐 나쁘진 않은 것 같고..
근데.. 기린 올해 들어서 모든 포장지 디자인을 새로 바꿨는데
진짜 마음에 안든다 ㅡㅡ
되게 허접해 보여..
대체 누구여 디자이너 --;
'빵 > 빵을 구경하자!' 카테고리의 다른 글
대전 명물 성심당의 튀김소보로와 판타롱부추빵. (0) | 2014.01.15 |
---|---|
새로나온 한국 특이한 과자들 (2) | 2013.11.02 |
방문만 했던 서울 유명 빵집들 (0) | 2013.07.23 |
초콜렛과 준초콜렛의 차이 / 다크초콜렛, 밀크초콜렛, 화이트초콜렛 등의 차이 / 카카오와 코코아의 차이 (5) | 2013.07.02 |
한국의 특이하고 새로운 과자들 (0) | 2013.06.24 |
RECENT COMMENT