336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.


itistory-photo-1


상크스에서 메론크림빵이라는 녀석이 새로나왔다.

홋카이도산 멜론을 사용한 멜론크림을 사용했다고 한당.


 

itistory-photo-2


300칼로리라니...!

이렇게 낮은 빵은 오랜만이네


 

itistory-photo-3

 

녹색의 쿠키 생지에는 아무 무늬도 없다.

 

다만 향긋한 멜론냄새~



 

itistory-photo-4

 

아랫면은 이런 모습.

 



itistory-photo-5

 

쿠키 생지는 촉촉한 타입인 듯.

 

설탕같은 건 뿌려져 있지 않다.



itistory-photo-6

 

반을 갈라보니 이런 모양

 

후라노멜론 색의 크림이 들어있다.


 

itistory-photo-8

 

빵 생지는 흰색이고 크림은 충실하게 들어있는 것 같다.

 

빵은 살짝 촉촉하면서 부드러워 보임.

 

자 그럼 시식!




itistory-photo-11

 

오..

 

오오..!!

 

빵 엄청 맛있다!

 

빵생지와 쿠키생지 모두 촉촉하면서 부드러운 편

 

그래서 한입 깨물었더니 위와 같은 모양이 되었다 ㅋㅋ

 

충실히 들어있는 멜론크림은 거의 달지 않으면서 상큼하고 촉촉한 멜론의 맛이 살아있다.



 

itistory-photo-12

 

쿠키생지는 꽤나 촉촉했는데, 어느 정도로 촉촉했냐면...

 

위 사진처럼 찢어질 정도였음;;

 

이 '메론크림빵'은 전체적으로 매우 촉촉한 빵이었는데 그게 정말 잘 어울렸다.




iPhone 에서 작성된 글입니다.

by 카멜리온 2012. 6. 3. 18:04