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니시카와 빵에서 새로운 멜론빵이 나왔다.

이름하여 '메이플 슈가 메론빵'

음.. 난 이것보다 예전의 그 백앙금 들어있는 완전 딱딱한 껍질의 멜론빵이 먹고 싶은데

오사카 내에서 그거 파는 곳을 딱 한군데 밖에 못봐서..

근데 겁나 먼 데라서 갈 시간이 없다는 것이 문제. 

그래서 그냥 이녀석 한번 사보기로 함.


보통의 니시카와빵 멜론빵보다는 살짝 크다.


메이플시럽.


니시카와 식품은 오사카 바로 위의 효고현에 본사가 있는 듯.


영양성분표는 보통 멜론빵과 비슷.


무늬가 있는데 우즈마키다.

아니면 살짝 벌꿀의 느낌이 나는 무늬.


쿠키생지는 촉촉한 타입인지 으스러지는 타입인지 알 수 없다. 그 중간일 지도.

설탕은 거의 보이지 않는다.

메이플 향이 강함.


속에는 아무 것도 없는데 쿠키생지는 얇진 않은 듯.


빵 생지는 꽤 부드러워 보인다.



빵 생지는 부드럽긴 했으나 생각보다는 덜 부드러웠다.


쿠키 생지는 원래는 으스러지는 타입인 듯한데 살짝 촉촉한 느낌도 있었다.

이건 뭐 soso

쿠키가 꽤 달면서 메이플 맛이 강했는데 그냥 뭐 그리 뛰어난 점은 없었고 평범했음.

그럭저럭 맛있었다.
by 카멜리온 2012. 3. 12. 10:11