글
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
시오코나 cio.cona 홈베이킹 수업이라고 하는 제빵서적.
이 책은 이번 2014년 4월 즈음에 출간되었는데 2014년 초의 겨울에 촬영이 이뤄졌다.
지금도 근무하고 있지만 내가 있는 때에 촬영이 이뤄졌던지라 책에는 내가 만든 제품들 사진도 많이 올라와있고 내 손도 찍혀있다.
예스24를 통해 직접 구매한 책인데, 내용을 보니 오탈자도 없이 잘 만들어진 책이라는 걸 알 수 있었기에, 빵에 관심있는 사람에게는 꼭 추천해주고 싶은 책이다.
사진 퀄리티들도 뛰어난게 정말 신경써서 만든 책이란 것이 바로 느껴지고,
괜찮은 팁들도 많고, 좋은 제품을 집에서 만들 수 있도록 적절히 수정한 제품 레시피와 공정도 상세하게 설명되어있다
그리고 전익범 쉐프님께 직접 받은 사인.
책을 주문해서 산 2014년 4월에 바로 사인을 받았다. ㅎㅎㅎ
책을 구매했거나 사인 받거나 한 직원은 나밖에 없는 것으로 알고 있다. 쉐프님의 사인을 받게되어 영광!!
그래서 정말 소중히, 보물처럼 간직하고 있는 책이다.
시오코나의 홈베이킹 수업.
홈베이킹에 관심있는 사람, 아니 빵이나 케이크에 관심있는 사람이라면 꼭 봐야 할 책이다.
'빵 > 베이커리 도서' 카테고리의 다른 글
cafe-sweets vol.136 (0) | 2014.05.19 |
---|---|
オレンジページ vol.8 ORANGE PAGE (0) | 2014.05.19 |
Bakery book vol.6 (0) | 2014.05.19 |
パン語辞典 (빵 용어 사전) / 오이시이빵 (0) | 2014.05.19 |
파티셰 Koyama Susumu의 THE SWEET TRICK (0) | 2013.05.14 |
RECENT COMMENT