글
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
파스코에서 나온 쿠키샌드.
밀크크림이 들어있는 밀크맛과 초코크림이 들어있는 초코맛 두 종류가 있다.
초코맛은 쿠키생지도 초코맛임.
특징이라면 결이 있어서 결대로 뜯어서 먹을 수 있다는 점이다.
칼로리는 보통수준.
쿠키생지는 멜론빵의 그것과 동일하다.
빵 생지는 페스츄리같은 생지를 쓰고 있는 듯.
물론 결이 얇거나 한 그런 페스츄리 생지는 아니고 공장에서 만드는 대충 그저그런 허접한 페스츄리 생지.
쿠키생지는 설탕이 반짝반짝.
노란색의 쿠키생지가 매우 먹음직스럽다.
열어보니...
밀크크림이라는 새끼가 옆집 슈나우저 합피(수컷.2세)가 오랜만에 싸놓은 똥 크기만큼 들어있다.
많지도 적지도 않은 양.
한 조각을 뜯어서 먹어보기로 했다.
이거 잘 뜯기려나? 라는 생각을 했는데 생각보다는 결대로 잘 뜯겼음.
쿠키생지는 보통 두께, 촉촉한 타입인 듯.
빵 생지는 허접한 결이 몇개 보이고 끝.
밀크크림은 이렇게 보니 꽤 많이 들어있는 것 같다.
시식 결과!
맛없음.
그냥..
팟 하고 오는 그런 맛이 없다.
쿠키생지도, 빵 생지도 촉촉..눅눅한 편이고, 밀크크림도 어중간한 맛.
그냥 '이게 뭔 맛이당가'라면서 멍하니 빵을 씹어먹고 있는 나를 발견.
파스코에 대한 신뢰도가 하향. 헤헤.
'빵 > 日편의점/마트 멜론빵' 카테고리의 다른 글
다이이치빵의 포켓몬스터 빵. '폿챠마의 밀크메론빵' ★★ (0) | 2012.10.22 |
---|---|
료유빵의 '쿠키생지가 맛있는 메론빵' ★★★ (0) | 2012.10.16 |
후지빵의 '군고구마 빵' ★★ (0) | 2012.10.04 |
야마자키의 '달맞이 메론빵' ★★★☆ (0) | 2012.10.01 |
로손의 '리락쿠마 - 계란 듬뿍 불' ★★★☆ (0) | 2012.09.27 |
RECENT COMMENT