글
야마자키의 초코산.
아마도 런치팩을 만들고 남은 식빵의 귀부분을 활용해서 만든 바삭한 러스크.
원래 초코맛밖에 없었는데 딸기맛이 새로 나왔다.
많이 먹다가 어느 순간 안먹게 되었음.
파스코의 '타이 카레 - 그린 카레 빵'
그린카레라는, 일본에서는 어느정도 널리 알려진 카레가 들어간 카레빵.
파스코의 망고푸딩찜케이크
야마자키의 칼피스 찜빵. 여름한정
칼피스 맛이 나는 찜빵..
칼피스 찜빵 여름한정 포도맛.
고베야의 바닐라프랑스 기간한정 비스켓크런치들어있음.
파스코의 '하얀 쫄깃한 롤 - 3종베리의 레어치즈'
3종류의 베리소스와 레어치즈크림이 들어있다고 함.
3종류의 베리는 스트로베리, 라즈베리, 크랜베리.
런치팩 B-1그랑프리 시리즈.
아키타켄 横手시의 '横手야끼소바풍'
아오모리켄 十和田시의 '十和田바라야끼(장미구이)풍'
치바켄 勝浦시 '카츠우라 탄탄멘 풍'
??켄 出雲시 '이즈모 젠자이(단팥죽 비슷한 음식)풍'
야마자키의 런치팩
요구르트크림, 포도들어간 판초코(휘핑크림 들어있음)
야마자키의 우스카와 넥타 믹스 크림빵.
기간한정
여름의 레몬크림빵.
레몬도 한자가 있다.. -_-
상크스의 '푸딩빵'
푸딩크림과 캬라멜크림이 들어있다.
상크스의 '스위트더블크림빵(휘핑크림&커스터드)'
이런 과자빵 좋아해서 먹어봤는데 역시 맛있었다.
상크스의 '슈 케이크 스틱'
바닐라 빈이 들어간 2종류의 크림을 끼워넣었습니다.
커스터드크림&커스터드휘핑크림을 스폰지케이크 생지 사이에 넣고 그 위에는 슈생지를 뿌려서 구운 제품.
내가 한 때 푹 빠져서 많이 처묵했던 오이시스의 타르트 시리즈.
'초코케이크를 올린 타르트' '치즈케이크를 올린 타르트' '고구마케이크를 올린 타르트'
'치즈크림쿠키'
멜론빵 비슷한 녀석이라 두세번 먹어봤던 녀석.
비스켓생지를 씌운 레어치즈풍의 치즈크림이 들어간 빵.
최근에 푹 빠져있는 파스코의 '호두&단팥마가린 콧페리치'
호두가 들어간 하드계열 프랑스빵을 좋아하는데
이건 그런 빵 안에 단팥앙금과 마가린을 샌드했다.
이것도 맛있어서 자주 먹었던 후지빵의 '쫄깃한 나루토킨토키' '쫄깃한 단팥'
쫄깃한 나루토킨토키는 떡같은 생지와 고구마 덩어리, 고구마 무스등을 넣은 빵.
쫄깃한 단팥은 떡같은 밀크맛 생지와 홋카이도산 단팥을 넣은 빵.
후지빵의 마운트 휘핑 케이크 새로 나온 메이플 맛.
계절한정 벌꿀&레몬 바움쿠헨.
고베야의 '바나나와 우유 찜 빵'
야마자키의 '와플 스낵 - 소금바닐라크림'
스폰지샌드 사이에 시오바닐라크림을 샌드하고, 샌드 위에 부드러운 와플을 올려붙여놓은 빵.
야마자키의 '쫄깃 도너츠- 커스터드&소금밀크'
파스코의 '맛있는 슈롤 - 소금캬라멜맛'
맛있는 슈롤 시리즈도 꽤 좋아해서 가끔 먹었다.
단순한 샌드인데 단지 슈 생지를 올렸다는 이유만으로 뭔가 맛있음. 근데 사실 아무런 맛 변화는 없음. 식감변화는 있지만.
'맛있는 슈롤 - 블루베리 요구르트 맛'
고베야의 '비스켓 듬뿍! 휘핑크림데니쉬'
-어디부터 먹어도 비스켓!-
데니쉬 생지에 휘핑크림을 넣고 모든 부위를 비스켓생지로 감쌌다고 한다.
크기도 크고.. 딱보니 500칼로리 이상은 할 듯 ㄷㄷ
후지빵의 레몬케이크.
산미를 살린 뭐시기 산의 레몬크림을 샌드하고 글레이즈로 코팅한 케이크입니다. 라고 함.
야마자키의 '소금버터풍 쿠키빵'
촉촉한 통단팥앙금과 마가린을 넣은 빵 위에 소금버터맛 쿠키생지를 씌운 것.
멜론빵이랑 비슷한 것 같은데.. 먹어보고 싶었지만 안먹어봤다. 야마자키라.
'빵 > 빵을 구경하자!' 카테고리의 다른 글
[일본의 특이한 빵들⑨]최근 본 새로운 특이한 빵들 (0) | 2012.08.12 |
---|---|
소금맛 유행? 민트도 유행이다 임마 (1) | 2012.07.08 |
일본에서는 지금 '소금 붐'!! 소금바닐라, 소금우유, 소금초코렛맛! (0) | 2012.07.04 |
[일본의 특이한 과자들⑦]캬라멜콘 해피탄 프렛츠 오레오 카푸리코 등 (0) | 2012.06.23 |
[일본의 특이한 과자들/빵들⑥]캬라멜콘 가루보 콜론 화이트커리 등 (0) | 2012.05.22 |
RECENT COMMENT