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1월 중순쯤이었나부터 요상한 빵들이 가는 곳마다 잔뜩 들어와있었다.

사람들이 그려져있는 야마자키에서 나온 빵 4종류.

ㅅㅂ 이게 뭐야? 하면서 관심조차 가지지 않았는데(야마자키에서 나온데다가 사람얼굴들어가서 별로였음)

가는 곳마다 있길래 무진장 귀찮아서 나중에는 싫어질 정도였다.

근데 운동하면서 텔레비전을 보다가, MBS의 치칭뿌이뿌이? 그 프로그램에서 사람들이 나와서 이야기하는 것을 봤다.

4명이 각각 프로듀스한 새로운 빵들이, 특정 기간동안 얼마나 팔리는지, 그리고 그에 따른 랭킹을 정하는 듯했다.

한마디로 말하자면 그냥 일본 전역에서 지네들끼리 하고있는 이벤트임.

관심도 없고 먹어 본 적도 없지만 하도 많길래 써보려 한다.

2월 초 쯤 끝난 걸로 보임. 최근에는 이제 안보인당. ㅋㅋ 다행이네



이렇게 지저분해보이는 빵봉지들이 가는 곳마다 뭉탱이로 팔리고 있으니 안싫어질수가 있냐!!


일단 추노의 대길이빵.

일명 '두부햄버그빵'이다.

위에는 두부햄버그와 미소타레(된장소스)를 토핑하고 속에는 홍초쥬스?를 넣었다고 함.


이건 진열되어있는 두부햄버그빵의 단면.


두부햄버그가 큼직하지만 왠지 이게 가장 인기가 없을 것 같은 느낌.




다음은 산속에 살고 있는 야마나카의 빵

'쯔부앙(팥앙금)&요구르트맛휘핑크림' 빵이다.

딱봐도 이건.. 홍차홍차나 마론마론과 완전 똑같은 공정을 쓴 빵이잖아.... 생긴게 똑같아.

위에는 코시앙(고운단팥앙금)을 토핑하고, 속에는 쯔부앙(통단팥앙금)과 요구르트맛 휘핑크림을 넣은 녀석이다.



그냥 뭐, 홍차홍차나 마론마론이랑 똑같이 생겼다고 보면 됨..




다음은 서쪽에 살고있는 니시상.

'계란프라이풍&소세지빵'

위에는 계란프라이와 소스를 토핑하고, 속에는 슬라이스한 소세지가 들어있다고 한다.

난 이런 조리빵은 별로라서 아마 안먹을 듯 한데, 일본사람들은 소세지빵을 좋아하다보니 꽤 팔릴듯.



특이한 점은 계란 노란자는 전부 반숙으로 만들어서 토로리한 느낌을 줬다는 것.

그리고 소스를 N으로 뿌린건 뭐냐.. 니시의 N인가?

설마 Z는 아니겠지.


마지막 하나는 강 옆에 밭에서 지내는 카와다의 빵.

근데 이녀석은 치사하게 런치팩으로 빵을 냈다!

런치팩의 인기를 등에 업겠다는 거냐.

스페인에서 경험했던 토마토축제를 이미지했다고 한다. 일명 세계일주빵.

'세계일주의 추억을 빵으로!'

은근히 자기 세계일주한 거 자랑하는 빵이네...

런치팩 '토마토잼&토마토맛 휘핑크림'이다.

오 ㅅㅂ..

토마토는 별로 안좋아해서 그런지 토나올 것 같다.

이름부터가 토가 2개나 들어가잖아.-_-

거기다가 이 빵은 ㅅㅂ 토가 4개나 들어가. [토]마[토]잼&[토]마[토]휘핑크림.

내가 싫어하는 몇 안되는 음식에는 토마토소스나 케찹 들어가는 오므라이스가 있고,

좋아하지 않는 음식에는 토마토소스 파스타가 있다.

이 빵은 누가 줘도 난 아마 안먹을 듯.

4명 중 누가 1등했는지 궁금하지만 귀찮아서 찾아보지 않기로 했다!!! 우왕ㅋ

by 카멜리온 2012. 2. 18. 07:08