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엄청난 소보로입니다.
빵 중량 대비 2.5배 중량의 소보로를 묻혔어요~
아래쪽에도 소보로가 듬뿍 묻어있습니다. 소보로 좋아하는 분들께 추천드리는 제품이에요.
이 소보로는, '버터 + 계란 + 설탕 + 물엿 + 땅콩버터'라는 소보로에 사용되는 기본적인 재료 외에 우유와 아몬드파우더, 옥수수가루, 슬라이스 아몬드를 넣어 만들었습니다.
컨벡션으로 구워 바삭한 식감이 일품인, 소보로를 먹는 듯한 소보로빵입니다.
묵직하게 만들어서 팔지만.. 저렴하게 1400원에 판매하고 있습니다.
이제 멜론이 저렴해지고 있어요!
7980/8900 하던 멜론 외에도 6980원짜리가 보이기 시작했네요.
멜론으로 멜론발효종 외에도 추가적으로 이것저것 만들게 되었습니다.
멜론... 매우 부드럽고.. 맛있습니다.
참외 느낌이 많이 나지만요.
이 멜론은 사과 깎는 느낌으로도 잘 깎이더라구요 ㅎㅎ
씨 부분이 가장 달콤하고 멜론향도 많이 나니 엑기스 궁물을 사용합니다!
혼자 사진 찍기는 참 힘드네요.
이 멜론으로는 멜론청 멜론잼 멜론퓨레 등을 만듭니다.
그리고 한달 전 쯤 새로 출시된 제품인 '단호박'입니다. 블로그에는 안 써놨더라구요...
신제품들 인스타에는 다 올려놨는데 블로그는 업뎃이 느리네요.
단호박은 말 그대로 단호박 멜론빵입니다.
다만 쿠키는 녹차쿠키예요. 단호박과 녹차는 또 은근 잘 어울려서 말이죠.
내부에는 단호박 페이스트를 넣어 만든 단호박 크림치즈랑, 직접 삶고 손질한 단호박 슬라이스 조각들이 들어있습니다.
쿠키는 바삭바삭 속은 촉촉 부드러운 멜론빵입니다.
그리고 누텔라가 들어간 누텔라네 제품은 요렇게 팬더 얼굴로 바뀌었어요!
누텔라네를 좀 더 귀엽게 만들고 싶었기에...
테스트로 만들어 본 사이타마 - 원펀맨 멜론빵.
속에는 양파 바질 크림치즈를 넣어봤습니다
사이타마라서 빵 사이에 타마네기를...
이것도 테스트로 만들어 본 건데요 언제 팔게 될지는 모르겠어요.
그리고 단팥빵도 스누피 느낌으로 바꿔보았습니다.
이건 한 2주 전부터 이 모양으로 판매하고 있어요~~
댕댕이 단팥이라는 이름입니다.
그리고 멜론크림빵!
멜론맛 멜론빵을, 멜론크림 멜론빵을 찾으시는 분들이 많으셔서 내게 되었습니다.
멜론 퓨레를 넣어 만들고 있어요~
크림은 멜론생크림과 멜론커스터드크림 두 종류입니다.
멜론생크림은 입에서 살살 녹아 사라지는 동물성 생크림이구요 멜론커스터드크림도 저가형 믹스크림이 아니고 직접 끓여 만들고 있어요.
커스터드크림레는 바닐라빈시드도 넣어서 잘 보시면 점이 콕콕 찍혀있습니다. ㅎㅎ
크림을 최대한 듬뿍 넣고 있어요. 차갑게 먹으면 정말 맛있습니다!!
출시 직후부터 인기가 좋아 자꾸 일찍 품절되다보니 만드는 양을 계속 늘리고 있습니다.
지금은 기본 멜론빵인 프랑스버터멜론 다음으로 가장 많이 만들고 있어요!
맛있는 멜론크림빵 드시러 오세요~!
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