글
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
はじめてのパン&ケーキ屋さんオープンBOOK 의 한국어판.
과거 특정기간에 월간 베이커리인가 파티시에 잡지에서 특집으로 나오던 내용이기도 하다.
한국 상황에 맞게 수정 보완 작업을 거쳐 옮겨놓았지만, 원래 내용 자체가 일본 현지에 맞춰져있기에
가볍게 참고용으로 읽는 것이 좋을 듯 하다.
그래도 꽤 재미있는 정보가 많이 들어있는 책이다.
'빵 > 베이커리 도서' 카테고리의 다른 글
小さなパン屋さんのはじめ方 (0) | 2013.02.03 |
---|---|
メロンパン大集合 (0) | 2012.12.28 |
アイシングクッキー&カップケーキの本(아이싱 쿠키&컵케익 책) (0) | 2012.11.01 |
パンづくりに困ったら読む本 / 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 (0) | 2012.11.01 |
人気パティシェ10人の50品(인기 파티셰 10인의 50품) (0) | 2012.10.16 |
RECENT COMMENT