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음... 근황이라고 한다면 티스토리로부터 선물이 도착했다는 것입니다.

 

이런 선물을 받으니 뭔가 기쁘네요....!

 

 

무광 흑간지 모나미 볼펜이 가장 눈에 띄네요.

 

 

모나미 153 뒤에는 티스토리라고 적혀있습니다.

 

 

티스토리 감사합니다!

 

요즘 많이 바빠져서.... 자주는 못하더라도 블로그 활동 앞으로도 열심히 하겠습니다.

 

 

 

계획에 있었던 냉장쇼케이스 제품들...은 아직은 만들어 낼 수 있는 상황이 아닌지라

 

우선 음료수로 잔뜩 채워봤습니다.

 

나중에는 한 줄씩 세울 것이긴 한데...

 

전부 멜론맛이에요.

 

 

 

 

크레용신쨩(짱구) 라무네 멜론맛

 

제주사이다 아임멜론

 

토모마스 머스크 멜론 사이다

 

뽀로로 멜론

 

 

 

 

 

쿨피스 멜론맛은 단종이라 아쉬웠어요.

 

 

 

멜론빵 위에 묻히는 설탕은 백설탕이 아니고 비정제 사탕수수 원당이다보니

 

색이 노르스름하고 덩어리지고... 맛도 좀 독특합니다.

 

쿠키 표면의 누르스름함에 의문을 품는 분들이 계셔서요...

 

 

몇몇 제품들은 1차 2차 3차 나눠서 굽고 있습니다..

 

역시 노화가 덜 진행된 것이 맛있으니까요.

 

 

통밀 멜론은 단 맛을 낮추기 위해 쿠키에 설탕을 안묻히고 쿠키 배합에 베이킹파우더를 넣어 식감을 달리했지만...

 

역시 설탕을 넣을 때의 빠삭함과는 비교할 수가 없기에

 

조금이나마 설탕을 묻혀 바삭한 식감을 높이고 있습니다.

 

 

신제품인 '사쿠라네'입니다.

 

이름을 단순 일본어라고 생각하시는 분들이 많으셨는데...

 

사실 한국 영화 대사입니다. 

 

이 옆에 오함마 멜론을 만들려다가 말았습니다.

 

 

이 제품 이후로도 신제품으로 '단 파빵'이 나왔습니다.

 

팥이 들어있는 파 모양 멜론빵인데... 좀 더 테스트 해보는 중입니다. 어렵네요....

 

 

 

사쿠라네에는 산딸기잼과 생크림이 들어가는데요

 

크림 넣기 전 제품 무게의 80%에 육박하는 무게만큼 크림을 듬뿍 주입하고 있습니다.

 

이 제품과 메이플 크림치즈는 3월 기간한정으로만 하려다가... 아직 벚꽃이 피지도 않았는데 3월 기간한정이면 말이 안될 것 같아서 3,4월 한정으로 바꿨습니다.

 

이미 리얼 쇼콜라 멜론, 카페오레 멜론, 하마쵸 멜론 등등 많은 제품들이 나왔다가 사라지곤 했는데

 

조만간 블랙앤화이트 등 몇몇 제품도 다른 제품으로 바뀔 예정입니다.

 

 

 

 

 

 

집으로 돌아가는 새벽의 골목길도 녹색녹색 하네요.

 

 

개인적으로는 이 동네에서 가장 좋아하는 골목입니다.

 

 

비오는 감성터-지는 밤이었는데 안 그래도 좋아하는 골목길이 더 마음에 들더라구요.

 

 

길냥이들도 많던데....

 

 

안정적입니다.

 

 

 

내일도 즐거운 하루가 되길 바라고 있어요.

 

방문해주신 분들 모두 감사드립니다.

 

지금보다 좀 더 여유가 생기면 꼭 블로그랑 인스타 열심히 하겠습니다... 아직도 정신이 없네요.

 

by 카멜리온 2018. 3. 23. 22:57