336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.

 

 

 

 

시오코나 cio.cona 홈베이킹 수업이라고 하는 제빵서적.

 

이 책은 이번 2014년 4월 즈음에 출간되었는데 2014년 초의 겨울에 촬영이 이뤄졌다.

 

지금도 근무하고 있지만 내가 있는 때에 촬영이 이뤄졌던지라 책에는 내가 만든 제품들 사진도 많이 올라와있고 내 손도 찍혀있다. 

 

예스24를 통해 직접 구매한 책인데, 내용을 보니 오탈자도 없이 잘 만들어진 책이라는 걸 알 수 있었기에, 빵에 관심있는 사람에게는 꼭 추천해주고 싶은 책이다.

 

사진 퀄리티들도 뛰어난게 정말 신경써서 만든 책이란 것이 바로 느껴지고,

 

괜찮은 팁들도 많고, 좋은 제품을 집에서 만들 수 있도록 적절히 수정한 제품 레시피와 공정도 상세하게 설명되어있다

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 전익범 쉐프님께 직접 받은 사인.

 

책을 주문해서 산 2014년 4월에 바로 사인을 받았다. ㅎㅎㅎ

 

책을 구매했거나 사인 받거나 한 직원은 나밖에 없는 것으로 알고 있다. 쉐프님의 사인을 받게되어 영광!!

 

그래서 정말 소중히, 보물처럼 간직하고 있는 책이다.

 

시오코나의 홈베이킹 수업.

 

홈베이킹에 관심있는 사람, 아니 빵이나 케이크에 관심있는 사람이라면 꼭 봐야 할 책이다.

 

 

 

' > 베이커리 도서' 카테고리의 다른 글

cafe-sweets vol.136  (0) 2014.05.19
オレンジページ vol.8 ORANGE PAGE  (0) 2014.05.19
Bakery book vol.6  (0) 2014.05.19
パン語辞典 (빵 용어 사전) / 오이시이빵  (0) 2014.05.19
파티셰 Koyama Susumu의 THE SWEET TRICK  (0) 2013.05.14
by 카멜리온 2014. 5. 19. 09:08