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서울대입구역에는 브레드몽드라고 하는 빵집이 있다.

 

유기농밀과 자연발효종으로 건강한 빵을 만든다고 하는 곳.

 

제품 퀄리티들도 괜찮고 구성도 좋고 신제품도 이것 저것 자주 나오는 괜찮은 빵집이다.

 

 

브레드 몽드에서 모찌크림치즈라는 빵과 함께 구매한 고구마 식빵.

 

꽤 묵직한 녀석으로 중간 식빵 틀에 구운 제품이다.

 

 

비주얼이 나의 숨겨진 구매욕을 본격적으로 자극해버려서 저질렀다.

 

압도적 고구마 크기....!

 

가성비 좋은 검은 깨 데코....!

 

 

잘라보았는데

 

음... 고구마가 위쪽에만 있는 듯한 이런 느낌적인 느낌.

 

군대에서 완전군장을 쌀 때나 노가다 할 때, 등에 메는 녀석의 경우 무게 중심을 위쪽으로 쏠리게 하여 메고 이동하는데에 힘이 덜 소모되게끔 하는데

 

이것 또한 그런 원리를 이용했나보다.

 

무게중심이 위에 있어.

 

 

허나 고구마 다이스가 워낙에 큼직큼직하고 적당히 달콤해서 맛있게 먹을 수 있었다.

 

다만 빵이 조금 퍼석하다는 것은 아쉬움.

 

구매한 당일에 먹었는데도 이 정도라니....

 

 

그리고 중간중간 이렇게 백지가 있었어...!

 

압도적 빵 비율.....!

 

가성비 좋은 빵 관찰 난이도....!

 

물론 윗 부분에 고구마 큼직한 부분을 잘 분배하여 먹어서 크게 문제되지는 않았다.

 

브레드몽드의 고구마식빵이었다.

 

 

 

 

by 카멜리온 2017. 10. 25. 09:31
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